Las propiedades del aceite de argán.



El aceite de argán se obtiene al presionar las semillas, que se encuentran en los frutos de Argania spinosa, una planta de la familia Sapotaceae . Rico en vitamina E, ácidos grasos y antioxidantes, tiene una acción protectora sobre la piel, protegiéndola de agentes externos.

De hecho, el aceite de argán se utiliza en cosméticos naturales para el cuidado facial y corporal, ya que nutre e hidrata tanto la piel como la piel seca, quebradiza, quebradiza y sin brillo.

Sus propiedades emolientes y tonificantes lo convierten en el mejor aceite con una actividad reafirmante, adecuado para tratar la flacidez de la piel. Es esencial contrarrestar la formación de estrías, combatir las arrugas y restaurar la elasticidad y la tensión de la piel seca, sensible y deshidratada.

Artículo Anterior

Oportunidades de la figura psicológica.

Oportunidades de la figura psicológica.

Aclare quién está debidamente preparado para ofrecer su profesionalidad; el tema de cuándo puede ser importante recibir apoyo durante las diferentes etapas de la vida; Comprender cómo se realiza una única entrevista o una vía terapéutica. Consideramos fundamental que en cada profesión se aclare el conocimiento de quienes realizan alguna actividad, como sus habilidades, connotaciones y límites en el desempeño de su trabajo. El psicó...

Artículo Siguiente

Cola de caballo: propiedades, uso, contraindicaciones.

Cola de caballo: propiedades, uso, contraindicaciones.

La cola de caballo ( Equisetum arvense ) es una planta de la familia Equisetaceae . Conocido por sus propiedades capilloprotettrici y diuréticas , es útil para el cabello, la piel y las uñas. Averigüemos mejor. > Propiedades del equisetum Los ingredientes activos presentes en la cola de caballo son: sílice (10% pasa como ácido silícico en infusiones), calcio, magnesio, potasio, saponina (equisetonina), glucósidos flavónicos, pequeñas cantidades de alcaloides y taninos. Debido a...