Las propiedades del aceite de albaricoque.



El aceite de albaricoque es un aceite vegetal obtenido del prensado en frío de las avellanas de Prunus armeniaca, una planta de la familia de las Rosáceas. Rico en antioxidantes, ácidos insaturados y vitamina E, puede usarse para alimentos o para fitocosméticos.

De hecho, el aceite de albaricoque tiene un efecto calmante en la piel inflamada o irritada y ayuda a reducir el estrés. Muy emoliente y nutritiva, se utiliza en el tratamiento de las estrías, ya que promueve la elasticidad de la piel y se aplica como una compresa en el cabello, hace que el cabello opaco, desgastado y dañado sea brillante y suave.

Puedes aprender más sobre todas las propiedades y el uso del aceite de albaricoque

Artículo Anterior

¿Qué contiene la tinta del tatuaje?

¿Qué contiene la tinta del tatuaje?

Perforación y alarma de tatuaje. La campana de alarma se lanzó a principios de año con las recomendaciones de los médicos del hospital pediátrico Bambino Gesù en Roma, en la edición de enero de "A scuola di salute" , un manual que se puede descargar del sitio en sí mismo y que desea brindar información sobre la historia penetrante. y tatua...

Artículo Siguiente

Cómo utilizar semillas de quinua: 3 recetas.

Cómo utilizar semillas de quinua: 3 recetas.

Las semillas de quinua ( Chenopodium quinoa ) son ricas en fibra y minerales y son una excelente fuente de proteína vegetal, ya que proporcionan todos los aminoácidos esenciales. Las semillas de quinoa se utilizan en la cocina para preparar ensaladas, platos únicos, albóndigas, hamburguesas y también se pueden comer crudas en ensaladas, después de haberlas hecho brotar. Las ...